воскресенье, 19 января 2014 г.

Сегодня  -  Крещение Господне!
 Поздравляю с праздником всех , но особенно тех, кто имел мужество и решимость окунуться сегодня в проруби! В Петербург пришли морозы, небольшие  -9/-14, но после полутора зимних дождливых и темных бесснежных месяцев, весьма ощутимы. Снега немного, ну. а сколько его должно быть , если зима у нас наступила неделю назад?
  Да, слишком долго я отсутствовала в блоге с вышивальными новостями...Тому было множество причин, не имеющих отношения к вышивке, но существенно на нее влияющих. Но, так как формат этого блога - вышивка во всем своем разнообразии, не буду о грустном, а начну восполнять пробелы...
Самплер Барби...Вышито порядочно,но фото пока только двух этапов(10-11), темновато и не удается сделать хорошие снимки, жду солнышка.
Так у меня получилось:
А это деталь оригинала - самплера Барби из Пенсильвании, 19810г.:
и общий вид ( 1 -11 этапы):

Схемы цветные :

 10 этап                                                              

11 этап

 и символьные (обратите внимание: изменены все значки)
10 этап
11 этап


Новая палитра цветов для всего самплера

 При последующих публикациях ключ к цветам буду загружать только при введении новых цветов, если , конечно, указанных в палитре будет недостаточно.
 Хочется верить, что в дальнейшем проблем с символами более не возникнет.
И, очень надеюсь, что в ближайшее время смогу показать следующий этап самплера, а также все то, что  напридумывалось и вышилось за время моего отсутствия в блоге.
Приятного вечера и плодотворной рабочей недели!
...