суббота, 9 марта 2013 г.

  Ах , как приятно проснуться субботним утром во флере вчерашних комплиментов, улыбок, поцелуев, цветов и  подарков! И ощутить, что это только суббота, и будет еще воскресенье, а это значит - праздник продолжается! Разные подарки дарят нам 8 марта , но чаще дежурный набор : цветы, конфеты, набор шампуней, духи , ненужный сувенир.... Конечно, дарят столик в ресторане  и очень редко бриллиант...Второе - не совсем мой вариант : остывшая еда в красивом интерьере, "живая музыка", гремящая в ушах ; а украшения - как-то равнодушна, не тот ритм жизни , что ли, в-общем, как-то так.
А вот вчера все было не дежурно : получила в подарок 16(!) рамок для вышивки , очень тронута вниманием и уважением к моему увлечению и немного озадачена :



Внутренний размер самой маленькой из них  - 3.5х 3,5 см.! Лупа, лампа , микровышивка на 36-40 льне через одну нить? Почему бы нет?












 







  






 Идеи в голове сегодня утром шумят, пыхтят, толпятся и толкаются локтями. С чего начну, что выберу, как вышью,  пока сама не знаю...  И ощущение появляется такое, ну, сожаление что ли, или грусть : ну. маловато рамочек, не хватит...
  Ну, а пока (не удержаться) , я все же покажу законченный   STOM- март:


Желаю всем увлеченным  творческих выходных! 

 .